RESTAURANT TRADITIONNEL PRES DE CASTETS

L’hôtel restaurant à Lesperon propose une cuisine familiale, raffinée et riche en saveurs. Dans une salle joliment décorée et dotée d’une cheminée ou sur notre terrasse ombragée d’une glycine bicentenaire. Vous aurez la possibilité de découvrir des spécialités régionales telles que le canard fermier, les Asperges des Sables, les volailles fermières, le Bœuf de Chalosse, l’Armagnac Landais ou encore les vins régionaux.

Une cuisine familiale, raffinée et riche en saveurs

Dans notre restaurant géré par Marina et Wilfried, notre chef cuisinier fait la part belle à une cuisine traditionnelle, aux produits locaux, aux plats faits maison et élaborés selon les saisons. À ce même titre, le restaurant Escalandes vous présente une carte évolutive et souhaite vous surprendre à chaque fois. En témoigne notre menu spécial, précédemment concocté pour la Fête des Mères.

salle-restaurant-traditionnel

Composez VOTRE MENU !

carpaccio-magret-foie-gras web

LES ENTREES

  • Jambon SERRANO  10€
  • Camembert chaud flambé au Calvados 10€
  • Salade fraicheur  16€
  • Oeuf Poché à la Bordelaise, toast de foie  et magret séché – 15€
  • Carpaccio de magret mariné à l’huile de noisette, salade et copeaux de foie gras 14€
  • Salade rustique 16€
  • Assiette de fois gras maison 20€

 

Ceci est à titre indicatif, il est possible que certains plats ne soient pas disponibles en raison de la rupture de stock de certains ingrédients ou de la décision du chef de modifier le menu en fonction de la réception de ces produits de saison. 

 

fricassee-caille-panee

LES PLATS

  • Filet de Bar beurre blanc – 20€
  • Noisette d’agneau crème d’ail – 22€
  • Magret de canard grillé  et foie gras poêlè , pommes de terre sautées – 25€
  • Entrecôte grillée +/- 300grs, à l’échalotte et pommes de terres sautées – 25€
  • Cuisse de canard confie, sauce aux cèpes, pommes de terre sautées – 18€
  • Filet de Cabillaud au chorizo sauce  beurre blanc – 17€ 
canneles-facon-profiteroles

LES DESSERTS

  •  Glaces (vanille, rhum raisin, café, caramel ) – 5€
  • Carpaccio d’ananas – 8€
  • Moelleux au chocolat glace vanille – 8€
  • Canelés façon profiteroles sauce chocolat – 8€
  • Tarte fine aux pommes caramélisées   8€
  • Pêche Melba – 6€

Découvrez nos nouveautés

LES GRANDES PORTIONS

—————-

Salade Rustique, jambon de serrano, cerneaux de noix, oeuf poché, fromage de brebis – 16€

—————-

Burger Landais, steak black Angus 150 gr, sauce aux cèpes, brebis, magret séché, compotée d’oignons, foie gras et pommes de terres sautées – 19€

—————-

Salade Fraicheur, salade, suprèmes d’orange et de pamplemousse, amendes grillées, truite fumée et sorbet citron basilic – 16€

Menu Burger Enfant 12 ans – 11€

Steak Haché 80gr, brebis, salade, ketchup et pommes de terre sautées

—————-

Dessert Sunday Vanille (sauce chocolat, caramel ou framboise)

—————-

(Ne peut pas être modifié)

 Burger   – 16€

Steak black Angus 150 gr, sauce aux cèpes, ketchup, moutarde, salade, brebis, magret séché, compotée d’oignons, et pommes de terres sautées

—————-

(Ne peut pas être modifié)

Un cadre enchanteur

En plus de jouir d’un cadre typique et historique, notre établissement vous invite à découvrir notre région landaise, riche de lacs et de musées. À 1 heure de Bordeaux et à 1 heure de l’Espagne, notre adresse s’envisage comme une pause agréable et gourmande dans votre voyage et votre exploration.

tables-restaurant-pres-cheminee

N’attendez plus et réservez dès maintenant vos couverts via le formulaire de contact en ligne.